System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Школьное питание / МБОУ «СОШ №8» г. Канаш / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

 

Директор
Максимов Борис Иванович
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство.Педагогический (научно-педагогический) состав
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Сайты учителей
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места
Специальная оценка условий труда
РЕКВИЗИТЫ ШКОЛЫ
СХЕМА ПРОЕЗДА
УПРАВЛЯЩИЙ СОВЕТ ШКОЛЫ
ИСТОРИЯ ШКОЛЫ
Общие сведения
Странички истории. Большой и славный путь.
Цифры и факты из истории школы
ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
Нормативная база
План воспитательной работы
Волонтерская команда "Здоровое поколение"
Детская организация "Союз младших и Старших"
Молодежный портал ЧР
Молодежь за здоровый образ жизни
Отряд юных инспекторов движения
План внеурочной деятельности
Федеральный закон о воспитании
Юнармейское отделение
РОДИТЕЛЯМ
Анкеты для опроса
Безопасный интернет
Будущему первокласснику
Как организовать режим дня школьника?
Образовательные ресурсы в сети интернет
Полезные ссылки
Положение по установлению единых требований к школьной одежде и внешнему виду обучающихся
Электронный дневник
ОЛИМПИАДЫ
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОФСОЮЗ
Актив
Документы
Полезные ссылки
Права и обязанности членов профсоюза
Цели и задачи Профсоюза.
КО ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
«ПроеКТОриЯ»
2021 - Год науки и технологий
5-дневные учебные сборы
ГИА-9 (ОГЭ, ГВЭ-9, ЕРЭ)
Методическая служба школы
Предметные газеты
САЙТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПО ПФО
УЧИТЕЛЯМ
Школьный информационно – библиотечный центр
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
Школьное питание

Постановление 1641 от 27.12.2018 Питание СОП

Постановление 834_ОВЗ

Постановление 1024 Предельная стоимость  питания ОВЗ

Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся начального звена общеобразовательных организаций 

Примерное цикличное меню школьных завтраков и обедов для учащихся 12-18 лет

Питание детей с ОВЗ, обучающихся на дому

Ассортимент пищевых продуктов

Приказ О создании Комисси по социальной поддержке обучающихся

Приказ О бракеражной комиссии

Положение об организации питания в школе

Положение о бракеражной комиссии в школе 

График питания

План мероприятий родительского контроля за организацией питания обучающихся

 План работы бракер комиссии

Приказ об организации горячего питания

План работы комисии

Положение о родительском контроле

График  питания

План мероприятий родительского контроля

Приказ о создании родительского контроля

Постановление - внесение изменений в №1641

Постановление №720 от 09.10.2020, изменение в постановлении №1023

Постановление №719 от 09.10.2020

Постановление №714 от 09.10.2020

О внесении изменения в постановление администрации города Канаш Чувашской Республики от 09.10.2020

Приказ об организации горячего питания

Приказ об утверждении комиссии по питанию

График дежурства учителей в столовой

Заявление к постановлению от 31.12.2014 №1533

Постановление 1023 _Стоимость набора продуктов

Постановление 1025 Предельная стоимость по питанию

Постановление 1025_Набор продуктов и Акт

Постановление 834_ОВЗ

Постановление от 31.12.2014 №1533

ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ

Пирамида питания или пищевая пирамида — схематическое изображение принципов здорового питания, разработанных диетологами. Продукты, составляющие основание пирамиды, должны употребляться в пищу как можно чаще, в то время, как находящиеся на вершине пирамиды продукты следует избегать или употреблять в ограниченных количествах.

Первая пищевая пирамида была опубликована Министерством сельского хозяйства США в 1992 году, затем она была несколько раз переработана с учётом новых знаний диетологов. В России пока не была разработана собственная пищевая пирамида, однако специалисты НИИ питания РАМН одобряют американский проект MyPyramid с учётом национальных особенностей.

В основании пирамиды, разработанной Гарвардской школой общественного здоровья под руководством американского диетолога Уолтера Виллетта, лежат физическая активность и достаточное потребление жидкостей, предпочтительней в виде минеральной воды.

Основание собственно пирамиды питания содержит три группы продуктов: овощи и фрукты, цельнозерновые продукты — источники так называемых «длинных углеводов» (неочищенный рис, хлеб грубого помола, макаронные изделия из цельнозерновой муки, каши), и растительные жиры, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (оливковое масло, подсолнечное, рапсовое и другие). Продукты из этих групп следует по возможности употреблять с каждым приёмом пищи. При этом доля овощей и фруктов распределяется следующим образом: 2 порции фруктов (около 300 г в день) и 3 порции овощей (400—450 г).

На второй ступени пирамиды находятся белоксодержащие продукты растительного — орехи, бобовые, семечки (семена подсолнуха, тыквы и др.) — и животного происхождения — рыба и морепродукты, мясо птицы (курятина, индюшатина), яйца. Эти продукты можно употреблять от 0 до 2-х раз в день.

Чуть выше расположены молоко и молочные продукты (йогурты, сыр и т. д.), их употребление следует ограничить одной-двумя порциями в день. Людям с непереносимостью лактозы следует заменить молочные продукты на препараты, содержащие кальций и витамин D3.

На самой верхней ступени пирамиды находятся продукты, употребление которых следует сократить. К ним относятся животные жиры, содержащиеся в красных сортах мяса (свинине, говядине) и сливочном масле, а также продукты с большим содержанием так называемых «быстрых углеводов»: продукты из белой муки (хлеб и хлебобулочные изделия, макаронные изделия), очищенный рис, газированные напитки и прочие сладости. С недавних пор в последнюю группу включают и картофель из-за большого содержания в нём крахмала, в первоначальной версии пирамиды картофель находился на самой нижней ступени вместе с цельнозерновыми изделиями.

В стороне от пирамиды изображены алкоголь, который можно употреблять в разумных количествах до нескольких раз в неделю, и витаминно-минеральные комплексы, поскольку современные продукты питания не покрывают потребностей большинства людей в витаминах и биологически значимых элементах.

 

 

Послание Главы Чувашской Республики М.В. Игнатьева Гос. Совету Чувашской Республики
Послание Президента Российской Федерации Федеральному собранию
Профилактика гриппа, коронавируса и ОРВИ
2021 год -год науки и технологий
Самый классный классный
Актуально
Всероссийские проверочные работы
ГИА-9 (ОГЭ, ГВЭ-9, ЕРЭ)
Родителям будущих первоклассников
Безопасность школы
Анкета для опроса граждан
Оборонно-масовая и спортивная работа
Республиканский детский парламент Чувашской Республики
Молодежь за здоровый образ жизни
:
Школьное питание
Электронная школа
«Национальный проект «ОБРАЗОВАНИЕ»
Дорожная безопасность
ГИА 11 класс
Президентские состязания
Профориентация
Мониторинг эффективности деятельности образовательных организаций высшего образования
Сурский рубеж
Противодействие коррупции
Независимая система оценки качества предоставления образовательных услуг
Информационная безопасность
Комплекс норм ГТО
Билет в будущее
Переход на обучение с помощью дистанционных технологий
Портал детской безопасности
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList